赖子麻将湖北一赖到底|免费下载天津赖子麻将

公司簡介

上海專利商標事務所有限公司成立于1984年,是中國歷史最悠久、規模最大的綜合性國際知識產權代理機構之一,為客戶提供從知識產權戰略規劃、申請確權、運營和保護的一站式、全方位知識產權服務。公司總部位于上海,在北京和香港設有分部,已經與世界上70多個國家上千家客戶建立了業務關系。

公司秉持:“卓越服務,讓智慧成就非凡“的服務理念,致力于提供誠信、專業、盡責的服務,幫助客戶實現其智慧成果價值的最大化,成就非凡發展的目標。

公司現有員工近300人,其中專利代理人、商標代理人、律師近200人,大多數具有在國外學習和實踐的經歷。

公司構建了完備的流程管理體系、質量保障體系、人員培訓體系、信息保密體系等科學管理體系。通過個性化團隊服務、“5e”電子化服務等服務模式,為國內外客戶以及外國客戶在中國的亞太或中國總部、研發中心、合資或獨資公司提供優質高效的各類知識產權服務。上海及江南地區是中國知識產權確權和維權活動最活躍的地區,公司從成立伊始就利用地緣優勢開展了各類知識產權服務,30年來積累了豐富的經驗和大量成功案例。

公司積極參與各類國際、國內知識產權組織的活動,目前是國際商標協會(INTA)、國際保護知識產權協會(AIPPI)、知識產權擁有者協會(IPO)、國際許可貿易工作者協會(LES)等協會的會員,同時還擔任了中國知識產權研究會副理事長、中華全國專利代理人協會副會長和中華商標協會、中華商標協會代理人分會副會長。


我們為客戶提供——

以客戶需求為導向的一站式、全方位、優質、高效的知識產權服務,包括:

知識產權戰略與咨詢: 知識產權戰略規劃、管理、布局、預警,知識產權許可、轉讓,知識產權法律顧問等;

知識產權注冊與申請:中外專利申請,中外商標注冊,計算機軟件登記,集成電路布圖設計登記,互聯網域名登記,專利年費管理等;

知識產權檢索與分析:知識產權申請前查新,侵權、無效檢索和分析,知識產權技術和法律評估、盡職調查等;

知識產權維權與訴訟:知識產權維權打假、調查取證、法律談判、行政調處、侵權/行政訴訟,海關保護等。

知識產權培訓和研討等。


我們為員工提供——

廣闊的職業發展空間,豐富的培訓學習機會,暢通的交流平臺。每年組織參加國內外業務培訓,以及多姿多彩的俱樂部活動、健康體檢、親子活動等,落實對員工的培養和關愛,積極倡導“快樂工作、健康生活”,營造了專業、有序、和諧、向上的人文環境。


我們為社會提供——

每年舉辦多次大型公益性企業知識產權研討會和小型知識產權講座;為社會提供大量的免費知識產權咨詢和公益法律援助工作;結對貧困村定向扶貧,向貧困學生捐資助學,積極參與社會慈善捐助;積極開展義務獻血、交通志愿者執勤、學雷鋒等公益活動。




首頁 > 公司簡介

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
赖子麻将湖北一赖到底 12459342456596949499851289898948096096267124863293898175654512683024618045954146360983377208118508 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();